招聘信息

通许县小豆豆幼儿园招教简章

2018年05月31日 16:15 佚名 点击:[]

 

一、校园概况

“通许县小豆豆幼儿园”创办于1999年,老园园址在上海路南段。2012年,为满足通许县人民群众对高品质学前教育的需求,在县委县政府及教育局领导的大力支持下,“小豆豆教育集团”投入巨资,创办了“小豆豆森林生态幼儿园”,2014年8月,新园正式投入使用。这是一所融入自然、回归生态、尊重教育规律和孩子发展规律、给孩子快乐体验的幼儿园。

“小豆豆外国语小学”是“郑州市郑东新区外国语学校”的教研合作校,隶属于“小豆豆教育集团”,集团还下辖“小豆豆五斗粮餐饮有限公司”、“小豆豆森林生态幼儿园”、“ 小豆豆园林绿化设计公司”、“豆豆农场”等。总占地面积10万余平方米,建筑面积近3万平方米。实力雄厚,资金充裕,是幼儿园和小学可持续发展的坚强后盾。“小豆豆外国语小学”校园内教学区、生活区、运动区三区分明;足球场、悦读区、书画漫道、假山、音乐岛特色鲜明;绿植面积达70%以上。是一所名副其实的园林式学校。

二、教师发展:

选择“小豆豆外国语小学”,帮你成长!助你辉煌!圆你梦想!学校的专家领导团队会热心、诚心、耐心的指导你,引领你。学校提供每年1至3三个月到“郑州市郑东新区外国语学校”的跟岗培训学习,让你尽快成长为教育名师,为你将来的人生辉煌奠定良好的基础。

三、招聘信息:

(一)招聘岗位

小学部:语文14人、数学8人、英语4人、音乐1人、体育人2人(其中一人有足球特长)、美术1人、计算机专业1人。月薪5000至8000元,食宿免费,提供社保等。

幼儿部:幼儿教师:6名 月薪 2500——4000元 ,食宿免费,提供社保等。

(二)招聘条件:

1、幼教专业毕业生,有从教经验并持有幼师资格证者优先。

2、品行端正,遵纪守法,具有大学本科学历的毕业生。师范专业或持有教师资格证者优先。

3、身体健康,45岁以下,教学经验丰富的有职称教师。

(三)招聘办法:

1、报名:即日起开始报名。

2、试讲:分学科以模拟课堂方式试讲;试讲时间电话通知。

3、面试:

(1)审查身份证、学历证、教师资格证、普通话证、职称证、相关的培训及荣誉证等原件。

(2)考查应聘者理论及专业知识的运用情况、教育教学业务能力、语言表达能力等。

四、联系人及电话:

康校长13949417650 黄校长 13460722256

张老师18238227258

五、扫二维码报名、填写个人信息。

关闭