通知公告

关于疫情期间暂停用人单位来校现场招聘的通知

2020年01月31日 09:44  点击:[]

各用人单位:

按照学校疫情防控相关文件精神和要求,招生就业处暂停一切线下招聘活动。线下招聘活动的正常开放时间另行通知。衷心感谢您的理解和支持。

暂停校园现场招聘期间,用人单位如有人才招聘需求,请登录河南科技学院就业创业网(http://hist.jysd.com/)进行线上申请,招生就业处会及时审核,并通过微信工作群、网站、校务通等平台进行信息推送,确保用人单位足不出户实现网上精准双选对接。具体流程如下:

一、就业信息网未注册单位

1.进入“河南科技学院官网—招生就业—本科生就业信息”。

2.手机页面:右下角“我的—马上登录—单位登录—注册—发布相关用人信息—等待审核”。

3.电脑页面:右上角“单位登录—注册—发布相关用人信息—等待审核”。

4.通过审核—推送至学生。

二、就业信息网已注册单位

1.登录就业信息网—职位信息栏发布用人需求或招聘公告栏发布用人需求。

2.通过审核—推送至学生。

河南科技学院招生就业处

2020年1月30日

关闭