通知公告

关于推荐第三届“闪亮的日子—— 青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹的通知

2020年05月12日 16:44  点击:[]

 

各学院:

 

根据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心和教育厅《开展第三 届“闪亮的日子—青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹 征集的通知》要求,现将相关事宜通知如下:

 

一、推荐程序

 

1.基层推荐。请各学院按照文件要求填写相关表格,加盖公章,并将加盖公章的表格扫描件、相关文稿、照片(有条件的可提供 6-8 分钟的个人事迹视频资料,采用 h264 编码或兼容编码,mp4 avi 格式,分辨率 1920×1080 以下)及推荐名单汇总表于 525日前发送至159063061672@163.com 邮箱(邮件主题请标注:“学院名称+就业创业人物事迹+(创业、基层或征兵)”字样,逾期 未报,视为放弃。

 

2.评选。根据各学院推荐材料,招生就业处组织专家,对基层就业大学生、大学生创业人物、军营大学生战士三个项目中择优推选出6名大学生向省教育厅推荐。

 

3.公示。根据专家评选结果进行公示,公示时间为5天。

 

二、工作要求

 

请各学院高度重视,明确专人负责,按照“公平、公正、择优”的原则,认真组织实施,切实将认可度高、影响大、事迹典型的优秀就业创业大学生推选出来,真正发挥典型示范引领作用。

 

 

附件:1.开展第三届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知

 

2.“闪亮的日子—青春该有的模样”推荐汇总表

 

 

 

                 招生就业处

 

                                             2020512

 

关闭