就业动态

我校被认定为首批“国创导师工作站”

2020年01月06日 15:11  点击:[]

 

20191229日,在北京召开的中国技术创业协会创新创业专家工作委员会(以下简称“创工委”)年会上,我校被认定为首批“国创导师工作站”。共有包括北京邮电大学、西安交通大等在内的56所省内外高校被认定为首批工作站。

 

“国创导师计划”是“创工委”以“国创导师工作站”为载体,面向高校开展国赛级创业导师高校服务的行动计划。该计划以价值创新理论为指导,以大以大学生高质量就业创业为目标,以产业变革与学子创新实践结合为基本范式,依托“创工委”创业专家、导师的社会资源和服务能力,协助高校创建导师工作服务体系,开发大中小融合创新项目,有效解决高校在“双创”教育中遇到的各种现实问题,充分发挥“双创”主力军带创生力军的作用,助力高校不断提升“双创”教育效果。

 

“国创导师工作站”将为我校与校外创新创业专家及高校间创新创业工作的交流与合作搭建了有效平台,也必将对我校大学生创新创业工作及“双创空间”建设上层次、上台阶,起到积极推进作用

 

关闭